Notification

×

Iklan

Iklan

Dewan Pimpinan Pusat Gerakan Advokat & Aktivis Menggelar Buka Bersama di RM Makan Kampung Kecil Kedoya Jakarta Barat

Kamis, 29 April 2021 | April 29, 2021 WIB Last Updated 2021-06-17T09:43:07Z


GAAS INDONESIA.COM | Jakarta(29/21) Jajaran pengurus Dewan Pimpinan Pusat-Gerakan Advokat & Aktivis (DPP-GAAS) pada hari ini Kamis, tanggal 29 April 2021 melaksanakan Bukber (Buka bersama) bertempat di rumah makan Kampung Kecil, Jalan Puri Kembangan No. 66, Kedoya Raya-Jakarta Barat.


Acara buka puasa bersama ini bertujuan mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan antar pengurus DPP GAAS di bulan suci ramadhan yang penuh berkah dan ampunan. Acara Bukber DPP GAAS pada hari ini dihadiri oleh 25 orang pengurus khusus Dewan Pimpinan Pusat-Gerakan Advokat & AktiviS (DPP-GAAS), dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) dengan melakukan 3 M, Mencuci tangan, Menjaga jarak dan Memakai masker. 


Menurut Rudy Silfa, SH-Ketua Umum GAAS, Jajaran pengurus harian yang hadir pada Bukber ini sudah cukup lengkap dihadiri oleh Ketum, Sekjen, Bendum, Waketum, Ketua-Ketua DPP, Wasekjen dan Wabendum, serta juga dihadiri dari unsur Majelis Tinggi yakni dari Dewan Penasehat dan Dewan Pembina. Rencananya buka puasa bersama ini akan dilaksanakan setiap tahun dan Insya Allah Bukber di tahun depan rencananya akan dilaksanakan dengan bergabung juga dari pengurus DPD Provinsi DKI Jakarta dan di DPC Kota se DKI Jakarta. Jadi untuk keikutsertaan Bukber di tahun 2022 akan jauh lebih banyak, karena pengurus GAAS yakin di tahun 2022 Wabah Pandemi sudah tidak akan ada lagi.

***********

Redaksi Media GAAS indonesia

Zainal Abidin


×
Berita Terbaru Update